Partenaires locaux

Nos produits sont tous disponibles directement à la ferme, le jeudi soir, au marché paysan.
Sur Evran, vous pouvez aussi nous retrouver au Fratallenza, au Patio ou au Carrefour Contact.
Au Quiou, nous fournissons le Crêp’iou.
Enfin sur Dinan, nos fromages sont en vente au marché de Dinan sur le stand de la Ferme de la Salamandre, au Biocoop à Lanvallay et aux Comptoirs de la Bio, et nous fournissons le restaurant La Vieille Braise.


Partenaires sur St-Malo

Sur la côte, nous sommes en vente chez les Fermiers de la Baie et la biocoop l’Authentik à St-Malo même, mais aussi à Lann Seoc à Lancieux.
Nous fournissons aussi les restaurant du Ty Billig, et du Château Richeux à St-Méloire-des-Ondes.


Partenaires sur Rennes

Du côté de Rennes, nous sommes présents à la vente à Douz’Arômes, la Fromotte, Fourmaj Club et à différentes locations de Biocoop et Brin d’Herbe.